各回3,000円(税込)材料・レシピ代込
*時間:10:30~13:00
レシピの説明 ― 調理 ― 試食・質疑応答
初回は初めに料理のあれこれのお話と、資料をお渡しします。
*基本の料理4回コース
(出汁の取り方、色々な切り方、煮物・蒸し物・揚げ物・炒め物・副菜など)
年間通して随時受付中です。
第1回目は土鍋でごはん、出汁を取る、豚汁、他2品です。
2回目からはご希望をお伺いしてメニューを作っています。
※注意事項等は〝教室のご案内″にて確認をお願い致します。
※レッスン空き状況
休と×以外がご予約可能日です。
12/29~1/5年末年始休み
1/17.18 野草ごはんのヴィーガン巻きずしWS
1/22~2/2 味噌づくり期間
2/2 味噌づくりWS
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。